Корзина
31 отзыв
TOO Alba Avis +7 707 777 17 79
+7 701 725-36-47
+7 701 725 36 47
+7 705 195 83 85
+7 727 354 02 79

Освещение ресторанов, баров, кафе, летних площадок, подсветка зонтиков на летних площадках

  • Услуга
  • Код: У-023

от 50 000 Тг.

+7 701 725 36 47
Отдел продаж / WhatsApp
  • +7 705 195 83 85
    Отдел продаж / WhatsApp
  • +7 727 354 02 79
    Отдел продаж
  • +7 701 218 02 92
    Тех. Отдел/WhatsApp
  • +7 705 195 83 85
    Отдел координации/WhatsApp
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Освещение ресторанов, баров, кафе, летних площадок, подсветка зонтиков на летних площадках
Освещение ресторанов, баров, кафе, летних площадок, подсветка зонтиков на летних площадкахУслуга
от 50 000 Тг.
+7 701 725 36 47
Отдел продаж / WhatsApp
  • +7 705 195 83 85
    Отдел продаж / WhatsApp
  • +7 727 354 02 79
    Отдел продаж
  • +7 701 218 02 92
    Тех. Отдел/WhatsApp
  • +7 705 195 83 85
    Отдел координации/WhatsApp

Описание

Освещение ресторанов, баров, кафе, летних площадок.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

·         Привлечение внимания потенциального клиента, освещение вывески, подходов и входной зоны, архитектурная подсветка;

·         Создание атмосферы гостеприимства и комфорта (сочетание общего, локального и декоративного освещения);

·         Создание запоминающегося интерьера, поддержание имиджа;

·         Создание рабочей обстановки на кухне и технических помещениях (общий свет в сочетании с локальным).

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ

Привлекательный образ любого ресторана, бара или кафе создается уже на подходе к нему: подсвеченные вывеска, входная зона, ступеньки, фасад, подъездные дорожки акцентируют внимание, создают ощущение комфорта и безопасности, производят первое впечатление.

 

Освещение ресторанов, баров и кафе, создающее атмосферу в зале, должно меняться в зависимости от времени суток. Например, больше света утром, мягкий, но достаточно интенсивный свет в обеденный «час пик», приглушенный, расслабляющий вечером. Оптимальное решение такой задачи — использование диммируемого оборудования.

 

Световое зонирование:

·         Сочетание более и менее освещенных зон;

·         Более интенсивное освещение рабочих зон и зон сервиса (барной стойки и открытой кухни);

·         Достаточное освещение проходных зон;

·         Локальная подсветка столов, но так, чтобы было не только хорошо видно меню, но и так, чтобы свет выгодно подчеркивал черты лица клиентов, не создавал ярких светотеней;

·         Акцентное освещение элементов декора и архитектурных деталей;

·         Высококачественное освещение рабочих зон: цветопередача, уровень освещенности.

 

 

ТИПИЧНЫЕ ОшИБКИ

·         Отсутствие или недостаточность освещения на прилегающей к ресторану или кафе территории;

·         Недостаточный или чрезмерный уровень общего света в зале;

·         Несоответствие светильников дизайну интерьера;

·         Низкий уровень освещения, использование источников света с плохой цветопередачей;

·         Отсутствие подсветки зеркал и тусклый свет в туалетных комнатах;

ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ

·         Общее освещение: люстры, подвесные или встраиваемые функционально-декоративные светильники с качественными источниками света;

·         Локальное и акцентное освещение: настольные, настенные и напольные светильники или более технологичное решение: трековые прожекторы;

·         Декоративное освещение: RGB или монохромная светодиодная лента, дюралайт, декоративные светильники и световые потолки.

 

 

Выбор светильников для освещения ресторанов, освещения баров и освещения кафе зависит главным образом от дизайнерской концепции оформления. Осветительные решения должны поддерживать общий стиль и идею дизайна интерьера. Стилизованные светильники - это то, что наилучшим образом поддерживает концепцию оформления простраства. Например, светильники в стиле лофт, вносят разнообразие как в лаконичный интерьер, так и в дизайнерские пространства с индустриальным или ретро стилем. 

 

СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ, БАРОВ И КАФЕ

Ресторанный бизнес весьма конкурентный, а развитие информационных технологий делает эту конкуренцию еще более напряженной, так как клиенты заведений активно используют технологии, для того чтобы делиться своими впечатлениями и давать оценку, создавая народный рейтинг всех заведений.

Поэтому каждая мелочь в дизайне и особенно техническом оборудовании ресторана, кафе и бара важна. 

Все светильники, применяемые в оборудовании должны быть укомплектованы качественными источниками света, обладающими корректной цветопередачей. Только в условиях стопроцентной цветопередачи возможна визуальная оценка качества подаваемой еды. 

Светильники, обладающие высокой яркостью светящейся поверхности, например, прожекторы, стоит дополнять экранирующими шторками и сетчатыми блокаторами, чтобы избежать слепящего эффекта. Или же направлять такие светильники таким образом, чтобы свет не мог попасть в глаза.

 

 

 

Характеристики

Основные
Страна производительКитай
Длина1000
Вариант установкиНастенный
Основане предусмотрена

Информация для заказа

  • Цена: от 50 000 Тг.